МИНИ-ФРИКАДЕЛЬКИ НА ШПАЖКАХ — супер закуска для истинных мясоедов.
Нежные, сочные, а главное, порционные. Можете использовать для подачи любой соус на ваш вкус — барбекю, кетчуп, сырный и даже сметанный! 😋👩🍳 _____________________ 🔪Понадобится: Колбаски для жарки (выбирайте те, которые вы любите)—500 г Нарезанная зелень петрушки и укропа—по 1\4 стакана Нарезанный зеленый лук—1\4 стакана Натертая цедра лимона—1 ст. л. Кленовый сироп— 2 ст. л. Растительное масло— 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Разрежьте оболочки колбасок и выложите фарш в миску. Добавьте цедру лимона, нарезанные петрушку, укроп и зеленый лук, хорошо перемешайте. Сформируйте маленькие шарики размером с грецкий орех. 2. Разогрейте растительное масло в антипригарной сковороде и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета и полной готовности. Переложите на сервировочное блюдо и смажьте кленовым сиропом. 3. Воткните небольшие шпажки во фрикадельки и подавайте на стол, налив в соусник кленовый сироп для обмакивания.
Новый очаг. Рецепты
МИНИ-ФРИКАДЕЛЬКИ НА ШПАЖКАХ — супер закуска для истинных мясоедов.
Нежные, сочные, а главное, порционные. Можете использовать для подачи любой соус на ваш вкус — барбекю, кетчуп, сырный и даже сметанный! 😋👩🍳
_____________________
🔪Понадобится:
Колбаски для жарки (выбирайте те, которые вы любите)—500 г
Нарезанная зелень петрушки и укропа—по 1\4 стакана
Нарезанный зеленый лук—1\4 стакана
Натертая цедра лимона—1 ст. л.
Кленовый сироп— 2 ст. л.
Растительное масло— 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Разрежьте оболочки колбасок и выложите фарш в миску. Добавьте цедру лимона, нарезанные петрушку, укроп и зеленый лук, хорошо перемешайте. Сформируйте маленькие шарики размером с грецкий орех.
2. Разогрейте растительное масло в антипригарной сковороде и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета и полной готовности. Переложите на сервировочное блюдо и смажьте кленовым сиропом.
3. Воткните небольшие шпажки во фрикадельки и подавайте на стол, налив в соусник кленовый сироп для обмакивания.