БЛИНЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ — отличный вариант для тех, кто следит за правильным питанием.
В горячем виде это блюдо можно подавать с острым соусом — будет особенно вкусно. Попробуете? 🥞 🌽 _____________________ 🔪Понадобится: Кукурузная мука 375 г Пшеничная мука 125 г Минеральная вода с газом 250 мл Молоко 250 мл Яйца 2 шт. Кукурузное масло 2 ст.л. Соль ½ ч.л. Способ приготовления: 1. Соединить кукурузную и пшеничную муку, просеять через сито и всыпать в емкость с молоком 2. Добавить яйца и соль, влить минеральную воду и взбить массу до однородного состояния. Оставить на 30 минут. 3. Смазать сковороду кукурузным маслом и выпекать блины по 1,5 минуты с каждой стороны.
Новый очаг. Рецепты
БЛИНЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ — отличный вариант для тех, кто следит за правильным питанием.
В горячем виде это блюдо можно подавать с острым соусом — будет особенно вкусно. Попробуете? 🥞 🌽
_____________________
🔪Понадобится:
Кукурузная мука 375 г
Пшеничная мука 125 г
Минеральная вода с газом 250 мл
Молоко 250 мл
Яйца 2 шт.
Кукурузное масло 2 ст.л.
Соль ½ ч.л.
Способ приготовления:
1. Соединить кукурузную и пшеничную муку, просеять через сито и всыпать в емкость с молоком
2. Добавить яйца и соль, влить минеральную воду и взбить массу до однородного состояния. Оставить на 30 минут.
3. Смазать сковороду кукурузным маслом и выпекать блины по 1,5 минуты с каждой стороны.