Как правило, тесто для блинов готовят на молоке или воде.
Однако существует масса рецептов, которые предполагают использование множества разнообразных кисломолочных продуктов. Поэтому сегодня мы готовим БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ 🥞 _____________________ 🔪Понадобится: Ряженка 300 Миллилитров Яйца 1 Штука Мука пшеничная 1 Стакан Сахар 3 Столовые ложки Соль 1 Щепотка Сода 1 Щепотка Растительное масло 3 Столовые ложки Способ приготовления: 1. Взбить яйца с сахаром, добавить ряженку и ввести в эту смесь просеянную муку, соду и соль. Добавить растительное масло. 2. Затем выливаем порцию смеси на горячую сковороду, а когда оно начнет пузыриться и подсохнет, переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Готовые блины по вкусу можно смазать сливочным маслом.
Новый очаг. Рецепты
Как правило, тесто для блинов готовят на молоке или воде.
Однако существует масса рецептов, которые предполагают использование множества разнообразных кисломолочных продуктов. Поэтому сегодня мы готовим БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ 🥞
_____________________
🔪Понадобится:
Ряженка 300 Миллилитров
Яйца 1 Штука
Мука пшеничная 1 Стакан
Сахар 3 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Сода 1 Щепотка
Растительное масло 3 Столовые ложки
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить ряженку и ввести в эту смесь просеянную муку, соду и соль. Добавить растительное масло.
2. Затем выливаем порцию смеси на горячую сковороду, а когда оно начнет пузыриться и подсохнет, переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Готовые блины по вкусу можно смазать сливочным маслом.