Как правило, тесто для блинов готовят на молоке или воде.

Однако существует масса рецептов, которые предполагают использование множества разнообразных кисломолочных продуктов. Поэтому сегодня мы готовим БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ 🥞
_____________________
🔪Понадобится:
Ряженка 300 Миллилитров
Яйца 1 Штука
Мука пшеничная 1 Стакан
Сахар 3 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Сода 1 Щепотка
Растительное масло 3 Столовые ложки
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить ряженку и ввести в эту смесь просеянную муку, соду и соль. Добавить растительное масло.
2. Затем выливаем порцию смеси на горячую сковороду, а когда оно начнет пузыриться и подсохнет, переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Готовые блины по вкусу можно смазать сливочным маслом.

Как правило, тесто для блинов готовят на молоке или воде. - 937294867498

Комментарии

Комментариев нет.