Хочется чего-нибудь нового, вкусного и оригинального! Мы приберегли для вас рецепт ТЫКВЕННОГО СУПА С КОЗЬИМ СЫРОМ. Великолепное сочетание продуктов, нежная текстура и умопомрачительный вкус ожидают того, кто попробует этот шедевр 🍲 🎃 🧀 _____________________ 🔪Понадобится: Тыква — 300 г Сахарный песок — 10 г Масло растительное — 8 мл Лук репчатый — 30 г Морковь — 30 г Картофель — 50 г Стебель сельдерея — 15 г Соль и черный перец — по вкусу Ингредиенты для сервировки: Мягкий козий сыр — 15 г Семена тыквы — 10 г Микс зелени — 3 г Этапы приготовления: 1. Очищенную тыкву присыпать сахаром и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре в 180 С около 30-40 минут, до готовности. 2. Лук и морковь почистить и произвольно нарезать, затем обжарить их в сотейнике с растительным маслом до золотистой корочки. 3. Нарезать произвольно картофель и добавить его к луку с морковкой. Влить в сковороду 200 мл воды и тушить корнеплоды до готовности. 4. Добавить в сотейник порезанную запеченную тыкву и проварить все в течение 5 минут. Пробить овощи в блендере до однородной консистенции, затем протереть через сито. Добавить соль и черный перец. Влить суп в порционную тарелку, добавить мягкий сыр, семена тыквы и зелень.
Новый очаг. Рецепты
Надоели солянки и борщи?
Хочется чего-нибудь нового, вкусного и оригинального! Мы приберегли для вас рецепт ТЫКВЕННОГО СУПА С КОЗЬИМ СЫРОМ. Великолепное сочетание продуктов, нежная текстура и умопомрачительный вкус ожидают того, кто попробует этот шедевр 🍲 🎃 🧀
_____________________
🔪Понадобится:
Тыква — 300 г
Сахарный песок — 10 г
Масло растительное — 8 мл
Лук репчатый — 30 г
Морковь — 30 г
Картофель — 50 г
Стебель сельдерея — 15 г
Соль и черный перец — по вкусу
Ингредиенты для сервировки:
Мягкий козий сыр — 15 г
Семена тыквы — 10 г
Микс зелени — 3 г
Этапы приготовления:
1. Очищенную тыкву присыпать сахаром и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре в 180 С около 30-40 минут, до готовности.
2. Лук и морковь почистить и произвольно нарезать, затем обжарить их в сотейнике с растительным маслом до золотистой корочки.
3. Нарезать произвольно картофель и добавить его к луку с морковкой. Влить в сковороду 200 мл воды и тушить корнеплоды до готовности.
4. Добавить в сотейник порезанную запеченную
тыкву и проварить все в течение 5 минут.
Пробить овощи в блендере до однородной консистенции, затем протереть через сито.
Добавить соль и черный перец.
Влить суп в порционную тарелку, добавить мягкий сыр, семена тыквы и зелень.