Предлагаем вам интересный и легкий рецепт закуски — ЛЕПЕШКИ С ГОВЯДИНОЙ 🌮
Это тот самый случай, когда закуска такая сытная, что может легко заменить основное блюдо! _____________________ 🔪Понадобится: 700 г говяжьей грудинки 1 ст. л. кетчупа 3 ст. л. горчицы 3 ст. л бальзамического уксуса 1 ст. л. вустерского соуса 3 зубца чеснока ¼ ст. универсальной смеси специй для барбекю лаваш или лепешки тортильяс для подачи: зелень кинзы, зеленый лук, нарезанный редис, дольки лайма, раскрошенная брынза 1. Смешайте в миске кетчуп, горчицу, уксус, вустерский соус, измельченный чеснок, переложите в кастрюлю для тушения с толстым дном (подойдет казан). 2. Мясо натрите со всех сторон универсальной смесью специй, выложите в кастрюлю с соусом, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне около 8 часов, пока мясо не станет совсем мягким и не будет легко разделяться на волокна. 3. Переместите грудинку на разделочную доску, вилкой разделите на волокна и верните обратно в кастрюлю с соусом. 4. Подавайте мясо на кукурузных лепешках тако с зеленью кинзы, редисом, брынзой и соусом по вкусу.
Новый очаг. Рецепты
Предлагаем вам интересный и легкий рецепт закуски — ЛЕПЕШКИ С ГОВЯДИНОЙ 🌮
Это тот самый случай, когда закуска такая сытная, что может легко заменить основное блюдо!
_____________________
🔪Понадобится:
700 г говяжьей грудинки
1 ст. л. кетчупа
3 ст. л. горчицы
3 ст. л бальзамического уксуса
1 ст. л. вустерского соуса
3 зубца чеснока
¼ ст. универсальной смеси специй для барбекю
лаваш или лепешки тортильяс
для подачи: зелень кинзы, зеленый лук, нарезанный редис, дольки лайма, раскрошенная брынза
1. Смешайте в миске кетчуп, горчицу, уксус, вустерский соус, измельченный чеснок, переложите в кастрюлю для тушения с толстым дном (подойдет казан).
2. Мясо натрите со всех сторон универсальной смесью специй, выложите в кастрюлю с соусом, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне около 8 часов, пока мясо не станет совсем мягким и не будет легко разделяться на волокна.
3. Переместите грудинку на разделочную доску, вилкой разделите на волокна и верните обратно в кастрюлю с соусом.
4. Подавайте мясо на кукурузных лепешках тако с зеленью кинзы, редисом, брынзой и соусом по вкусу.