Обратите внимание на этот невероятно нежный и вкусный МЯСНОЙ СУП 🍲
Готовится он всего из 5 ингредиентов, времени занимает немного, а результат превзойдет все ожидания! Попробуйте, не пожалеете 😋 _____________________ 🔪Понадобится: Говядина на кости — 400 г Пшеничная мука — 350 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — по вкусу Картофель — 2 небольшие шт. Соль, черный перец — по вкусу Этапы приготовления: 1. Говядину на кости залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, огонь убавить, посолить и поперчить и варить до полной готовности. Мясо должно легко отходить от костей. 2. В глубокую миску просеять муку, добавить соль, взбить одно куриное яйцо, добавить один стакан холодной воды и замешать эластичное тесто. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и нарезать галушки размером 3 на 1 см. Края их растянуть в разные стороны, чтобы они слегка скрутились. 4. Мясо достать из бульона. Бульон разделить на 4 части, в одной отварить галушки до готовности, постоянно помешивая. 5. Чеснок мелко порубить и растереть с солью. Во вторую половину горячего бульона добавить чеснок, перемешать. 6. Отварить картофель, растолочь его. Добавить бульон и развести картофель до состояния очень жидкого пюре. Четвертую часть бульона налить в тарелку для подачи. Все ингредиенты этого супа подаются отдельно.
Новый очаг. Рецепты
Обратите внимание на этот невероятно нежный и вкусный МЯСНОЙ СУП 🍲
Готовится он всего из 5 ингредиентов, времени занимает немного, а результат превзойдет все ожидания! Попробуйте, не пожалеете 😋
_____________________
🔪Понадобится:
Говядина на кости — 400 г
Пшеничная мука — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Картофель — 2 небольшие шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Этапы приготовления:
1. Говядину на кости залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, огонь убавить, посолить и поперчить и варить до полной готовности. Мясо должно легко отходить от костей.
2. В глубокую миску просеять муку, добавить соль, взбить одно куриное яйцо, добавить один стакан холодной воды и замешать эластичное тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и нарезать галушки размером 3 на 1 см. Края их растянуть в разные стороны, чтобы они слегка скрутились.
4. Мясо достать из бульона. Бульон разделить на 4 части, в одной отварить галушки до готовности, постоянно помешивая.
5. Чеснок мелко порубить и растереть с солью. Во вторую половину горячего бульона добавить чеснок, перемешать.
6. Отварить картофель, растолочь его. Добавить бульон и развести картофель до состояния очень жидкого пюре. Четвертую часть бульона налить в тарелку для подачи. Все ингредиенты этого супа подаются отдельно.