Легкий в приготовлении, пряный с кислинкой ТОМАТНЫЙ СУП, родом из Испании.
Отличное блюдо для летнего меню и всей семьи. Предлагаем оригинальную подачу вместе с щедро сдобренными обжаренными в чесночном масле креветками, базиликом и нарезанными кубиком огурцами 🍲 🍅 🦐 _____________________ 🔪Понадобится: Томаты в собственном соку – 800 г Огурец – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Оливковое масло – 1 ст. л. Чеснок, базилик, черный перец, сахар, соль по вкусу Способ приготовления: Подготовить овощи: почистить огурец от кожицы, болгарский перец освободить от семян, очистить чеснок. Нарезать их произвольно. Добавить к ним томаты вместе с соком, чеснок, соль, черный молотый перец, сахар. Взбить блендером до однородной массы, добавить оливковое масло и еще раз перемешать.
Новый очаг. Рецепты
Легкий в приготовлении, пряный с кислинкой ТОМАТНЫЙ СУП, родом из Испании.
Отличное блюдо для летнего меню и всей семьи.
Предлагаем оригинальную подачу вместе с щедро сдобренными обжаренными в чесночном масле креветками, базиликом и нарезанными кубиком огурцами 🍲 🍅 🦐
_____________________
🔪Понадобится:
Томаты в собственном соку – 800 г
Огурец – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Чеснок, базилик, черный перец, сахар, соль по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить овощи: почистить огурец от кожицы, болгарский перец освободить от семян, очистить чеснок. Нарезать их произвольно. Добавить к ним томаты вместе с соком, чеснок, соль, черный молотый перец, сахар.
Взбить блендером до однородной массы, добавить оливковое масло и еще раз перемешать.