Лучшие статьи на популярные темы

КУРИНАЯ ГРУДКА В КОКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСЕ — то, что нужно после тяжелого трудового дня.

Готовится быстро, получается очень оригинально и вкусно.
Во время готовки кухня наполнится невероятным ароматом цитруса 🐓🍊🥥
_____________________
🔪Понадобится:
2 запеченные куриные грудки
сок 1 апельсина
1 см свежего корня имбиря
100 мл кокосового молока
1 небольшой кабачок
топленое масло для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Слегка обжарьте в сковороде нарезанный имбирь на топленом масле. Добавьте кокосовое молоко и сок апельсина, нагрейте и выложите в соус запеченную куриную грудку. Томите 10 минут на медленном огне.
2. Достаньте грудку, нарежьте ломтиками под углом 45° и выложите на тарелки. Кабачок нарежьте тонкими лентами при помощи овощечистки, выложите в оставшийся соус, добавьте соль и перец, готовьте 1 минуту.
3. Подавайте куриную грудку с гарниром из кабачка, полив оставшимся соусом.

КУРИНАЯ ГРУДКА В КОКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСЕ — то, что нужно после тяжелого трудового дня. - 937558135850

Комментарии

Комментариев нет.