Рецепты звезд: Дмитрий Нагиев готовит САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🦐 🦀
В свои 54 года актёр выглядит великолепно: спортивное телосложение, здоровый цвет лица. Шоумен не ест жареную и жирную пищу. Его любимые продукты — отварные мясо и рыба, овощи. _____________________ 🔪Понадобится: Морской коктейль (заморозка) —450-500 г Болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый) Помидоры «Черри» — 10 штж Салата «Фриссе» — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Рисовый уксус —1 ч. л. Оливковое масло— 2 ч. л. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Морской коктейль размораживаем, высыпаем на сковороду, добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим на среднем огне 10 минут. Нарезаем перцы небольшими кубиками, помидоры — напополам, салат рвем руками. Перекладываем все ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и уксусом, солим и перчим по своему вкусу.
Новый очаг. Рецепты
Рецепты звезд: Дмитрий Нагиев готовит САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🦐 🦀
В свои 54 года актёр выглядит великолепно: спортивное телосложение, здоровый цвет лица. Шоумен не ест жареную и жирную пищу. Его любимые продукты — отварные мясо и рыба, овощи.
_____________________
🔪Понадобится:
Морской коктейль (заморозка) —450-500 г
Болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый)
Помидоры «Черри» — 10 штж
Салата «Фриссе» — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Рисовый уксус —1 ч. л.
Оливковое масло— 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морской коктейль размораживаем, высыпаем на сковороду, добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим на среднем огне 10 минут.
Нарезаем перцы небольшими кубиками, помидоры — напополам, салат рвем руками.
Перекладываем все ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и уксусом, солим и перчим по своему вкусу.