Мимоза — далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить из рыбных консервов.

Вот вам ещё идея САЛАТА ИЗ ГОРБУШИ С ОГУРЦАМИ 🥗 🐠 🥒
_____________________
🔪Понадобится
Рис белый —150 г
Консервированная горбуша в собственном соку —1 банка
Огурцы свежие — 2 шт.
Зеленый лук по вкусу
Майонез для заправки
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
Огурцы и зеленый лук помыть, нарезать мелко.
Жидкость от рыбы можно добавить в рис для усиления вкуса. Кроме того, это поможет снизить количество майонеза в салате.
2. В рис добавить огурцы и зеленый лук, перемешать.Из горбуши удалить кость и размять рыбу вилкой.
3. Добавить рыбные консервы в салат, тщательно перемешать и заправить 2 ст. л. майонеза. Посолить и поперчить.

Мимоза — далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить из рыбных консервов. - 937872175914

Комментарии

Комментариев нет.