Мы даже усовершенствуем это блюдо и сделаем рецепт более сытным, добавив к закуске картошку с беконом 🧅 🥔 🥓 _____________________ 🔪Понадобится Лук красный — 3шт. Картофель — 300 г Бекон копчёный —100 г Сыр сулугуни — 150 г Острый маринованный перец —1шт. Яйца — 2 шт. Соль, перец по вкусу Мука — 100 г Панировочные сухари крупные — 100 г Масло растительное —700 мл Способ приготовления: 1. Очистить лук от шкурки и толстого верхнего слоя. Нарезать кольцами толщиной в 1 см. Отделить колечки друг от друга и отложить на приготовление самые крупные и плотные. 2. Неочищенный картофель вымыть, вытереть и завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь. Запекать в духовке 40-60 минут при температуре 180-200 градусов. Проверять готовность картофеля шпажкой или зубочисткой, корнеплод должен быть мягкими. Дать картофелю слегка остыть. Счистить кожуру и размять вилкой. 3. Бекон мелко нарезать и обжарить без добавления масла. Свинину и ее растопленный жир добавить в пюре. Затем натереть в картошку сыр. Мелко порубить острый маринованный перец. Посолить по вкусу. 4. Луковые кольца выложить на пергамент. Начинить каждое колечко картофельным пюре. Отправить колечки в морозилку на 40-60 мининут, чтобы они застыли. 5. Разбить яйца, посолить и поперчить. Взбить вилкой, но не слишком сильно. Они должен свободно стекать с нее, при поднятии её вверх. В две отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку. 6. Замёрзшие колечки обвалять в муке, затем окунуть в яйца, а после в панировочные сухари. В разогретое растительное масло поочередно опустить луковые кольца. Довести до золотистого цвета, а затем достать с помощью шумовки. Выложить кольца на салфетку, чтобы она впитала излишний жир.
Новый очаг. Рецепты
Сегодня мы приготовим ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА дома.
Мы даже усовершенствуем это блюдо и сделаем рецепт более сытным, добавив к закуске картошку с беконом 🧅 🥔 🥓
_____________________
🔪Понадобится
Лук красный — 3шт.
Картофель — 300 г
Бекон копчёный —100 г
Сыр сулугуни — 150 г
Острый маринованный перец —1шт.
Яйца — 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Мука — 100 г
Панировочные сухари крупные — 100 г
Масло растительное —700 мл
Способ приготовления:
1. Очистить лук от шкурки и толстого верхнего слоя. Нарезать кольцами толщиной в 1 см. Отделить колечки друг от друга и отложить на приготовление самые крупные и плотные.
2. Неочищенный картофель вымыть, вытереть и завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь. Запекать в духовке 40-60 минут при температуре 180-200 градусов. Проверять готовность картофеля шпажкой или зубочисткой, корнеплод должен быть мягкими. Дать картофелю слегка остыть. Счистить кожуру и размять вилкой.
3. Бекон мелко нарезать и обжарить без добавления масла. Свинину и ее растопленный жир добавить в пюре. Затем натереть в картошку сыр. Мелко порубить острый маринованный перец. Посолить по вкусу.
4. Луковые кольца выложить на пергамент. Начинить каждое колечко картофельным пюре.
Отправить колечки в морозилку на 40-60 мининут, чтобы они застыли.
5. Разбить яйца, посолить и поперчить. Взбить вилкой, но не слишком сильно. Они должен свободно стекать с нее, при поднятии её вверх. В две отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку.
6. Замёрзшие колечки обвалять в муке, затем окунуть в яйца, а после в панировочные сухари.
В разогретое растительное масло поочередно опустить луковые кольца. Довести до золотистого цвета, а затем достать с помощью шумовки. Выложить кольца на салфетку, чтобы она впитала излишний жир.