Давайте поэкспериментируем и приготовим оригинальный САЛАТ С АРТИШОКАМИ И ПЕЧЁНЫМ БАТАТОМ 🥗
Готовится он легко и просто! Главное, соблюсти верное количество ингредиентов, и тогда вас ждёт успех на кухне ☺️ _____________________ 🔪Понадобится Батат запечённый тёплый – 60 г Артишоки консервированные в масле – 60 г Салат романо – 30 г Томаты черри – 30 г Кунжут белый – 1 г Кунжут черный – 1 г Хумус из зеленого горошка п/ф – 30 г Заправка для салата с артишоками п/ф – 10 г Хумус из зеленого горошка: Нут отварной – 50 г Тахини – 10 г Зеленый горошек размороженный – 25 г Растительное масло – 10 г Соль – по вкусу Заправка для салата с артишоками: Оливковое масло – 20 г Соевый соус – 10 г Приготовление: Для хумуса: взбить в блендере все ингредиенты (если слишком густо, добавить чуть-чуть воды, в котором варился нут). Томаты черри разрезать на четвертинки. Артишоки достать из масла и нарезать. Салат айсберг нарвать руками на кусочки. Запечённый батат нарезать помять вилкой. Для заправки смешать томаты, артишоки, салат, полить заправкой. Выложить в миску, рядом кнелю из мятого батата, рядом кнелю из хумуса из зеленого горошка, посыпать белым и черным кунжутом.
Новый очаг. Рецепты
Давайте поэкспериментируем и приготовим оригинальный САЛАТ С АРТИШОКАМИ И ПЕЧЁНЫМ БАТАТОМ 🥗
Готовится он легко и просто! Главное, соблюсти верное количество ингредиентов, и тогда вас ждёт успех на кухне ☺️
_____________________
🔪Понадобится
Батат запечённый тёплый – 60 г
Артишоки консервированные в масле – 60 г
Салат романо – 30 г
Томаты черри – 30 г
Кунжут белый – 1 г
Кунжут черный – 1 г
Хумус из зеленого горошка п/ф – 30 г
Заправка для салата с артишоками п/ф – 10 г
Хумус из зеленого горошка:
Нут отварной – 50 г
Тахини – 10 г
Зеленый горошек размороженный – 25 г
Растительное масло – 10 г
Соль – по вкусу
Заправка для салата с артишоками:
Оливковое масло – 20 г
Соевый соус – 10 г
Приготовление:
Для хумуса: взбить в блендере все ингредиенты (если слишком густо, добавить чуть-чуть воды, в котором варился нут). Томаты черри разрезать на четвертинки. Артишоки достать из масла и нарезать. Салат айсберг нарвать руками на кусочки. Запечённый батат нарезать помять вилкой.
Для заправки смешать томаты, артишоки, салат, полить заправкой. Выложить в миску, рядом кнелю из мятого батата, рядом кнелю из хумуса из зеленого горошка, посыпать белым и черным кунжутом.