Этот вид капусты содержит огромное количество витаминов и минералов. К примеру, витамина С в кольраби больше, чем в апельсинах. Кроме того этот овощ выбирают те, кто следят за своей фигурой, потому что эта капуста отлично вписывается в любую диету. _____________________ 🔪Понадобится Кольраби — 2 шт. Кунжут — 2-3 ст. ложки Кунжутное масло — 1 ч. ложка Соевый соус — 2 ст. ложки Сахар — 1 ч. ложка Рисовый уксус — 1 ч. ложка Петрушка и кинза — по 1/3 среднего пучка Зеленый лук — несколько перьев Соль — щепотка Черный перец по вкусу Способ приготовления: Всю зелень нарезать, петрушку и кинзу вместе с ножками.Капусту натереть на терке, крупная — предпочтительнее. Слегка отожмите кольраби, сливая лишний сок и положите в глубокое блюдо. Кунжут прокалить на сковородке до золотистого цвета, масло использовать не нужно. Соевый соус, масло, уксус, сахар и соль смешать.Выложить в миску к кольраби зелень, залить заправкой.Поперчить, перемешать и подать на стол.
Новый очаг. Рецепты
Рецепт АЗИАТСКОГО САЛАТА ИЗ КОЛЬРАБИ 🥗
Этот вид капусты содержит огромное количество витаминов и минералов. К примеру, витамина С в кольраби больше, чем в апельсинах. Кроме того этот овощ выбирают те, кто следят за своей фигурой, потому что эта капуста отлично вписывается в любую диету.
_____________________
🔪Понадобится
Кольраби — 2 шт.
Кунжут — 2-3 ст. ложки
Кунжутное масло — 1 ч. ложка
Соевый соус — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ч. ложка
Рисовый уксус — 1 ч. ложка
Петрушка и кинза — по 1/3 среднего пучка
Зеленый лук — несколько перьев
Соль — щепотка
Черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Всю зелень нарезать, петрушку и кинзу вместе с ножками.Капусту натереть на терке, крупная — предпочтительнее. Слегка отожмите кольраби, сливая лишний сок и положите в глубокое блюдо.
Кунжут прокалить на сковородке до золотистого цвета, масло использовать не нужно.
Соевый соус, масло, уксус, сахар и соль смешать.Выложить в миску к кольраби зелень, залить заправкой.Поперчить, перемешать и подать на стол.