Рецепт для истинных любителей обжигающих блюд. Хотя, если не добавлять молотый чили, то получатся классические пирожки с мясом 😋 _____________________ 🔪Понадобится Говяжий фарш - 450г Растительное масло - 2 ст л Лук Молотый чили - 1 ч.л. Молотый тмин - ½ ч.л. Зира - ½ ч.л. Семена кинзы - ½ ч.л. Тесто Мука Приготовление: Разогрейте растит. масла в сковороде и обжарьте одну нарезанную луковицу до золотистого цвета. Выложите в сковороду говяжий фарш, добавьте молотый чили, тмин, зиру и семена кинзы. Обжаривайте, помешивая, до готовности фарша. Разделите тесто на кусочки размером с яйцо, раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Выложите начинку, защипите края теста и переложите пирожки на противень. Выпекайте 25 мин. при 200 °C.
Новый очаг. Рецепты
Приготовим ПИРОЖКИ С ОСТРОЙ ГОВЯДИНОЙ 🌶 🔥
Рецепт для истинных любителей обжигающих блюд. Хотя, если не добавлять молотый чили, то получатся классические пирожки с мясом 😋
_____________________
🔪Понадобится
Говяжий фарш - 450г
Растительное масло - 2 ст л
Лук
Молотый чили - 1 ч.л.
Молотый тмин - ½ ч.л.
Зира - ½ ч.л.
Семена кинзы - ½ ч.л.
Тесто
Мука
Приготовление:
Разогрейте растит. масла в сковороде и обжарьте одну нарезанную луковицу до золотистого цвета.
Выложите в сковороду говяжий фарш, добавьте молотый чили, тмин, зиру и семена кинзы.
Обжаривайте, помешивая, до готовности фарша.
Разделите тесто на кусочки размером с яйцо, раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Выложите начинку, защипите края теста и переложите пирожки на противень. Выпекайте 25 мин. при 200 °C.