Грибы отлично сочетаются не только с картошкой, но и с гречкой.
Мы воспользовались идей рецепта от шеф-повара The Toy Moscow Станислава Балаева и приготовишки ГРИБНОЕ РАГУ С ГРЕЧКОЙ 👨🍳 Получилось так вкусно, что решили поделиться с вами☺️ _____________________ 🔪Понадобится Вешенки — 50 г Шампиньоны — 50 г Белые грибы — 50 г Лук репчатый — 20 г Овощной бульон — 100 г Растительное масло — 30 г Чеснок — 1 зубчик Петрушка (горсть) нарезанная Перец черный, соль по вкусу Способ приготовления: Отварите гречку до готовности (но не разваривайте). Лук обжарьте на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета, затем добавьте в сковороду нарезанные тонкими ломтиками грибы, готовьте, помешивая, несколько минут. Переложите в сковороду предварительно отваренную гречку, добавьте мелко порезанный зубчик чеснока, влейте овощной бульон, выпарите. Добавляем зелень, соль и перец по вкусу.
Новый очаг. Рецепты
Грибы отлично сочетаются не только с картошкой, но и с гречкой.
Мы воспользовались идей рецепта от шеф-повара The Toy Moscow Станислава Балаева и приготовишки ГРИБНОЕ РАГУ С ГРЕЧКОЙ 👨🍳
Получилось так вкусно, что решили поделиться с вами☺️
_____________________
🔪Понадобится
Вешенки — 50 г
Шампиньоны — 50 г
Белые грибы — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Овощной бульон — 100 г
Растительное масло — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка (горсть) нарезанная
Перец черный, соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварите гречку до готовности (но не разваривайте).
Лук обжарьте на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета, затем добавьте в сковороду нарезанные тонкими ломтиками грибы, готовьте, помешивая, несколько минут.
Переложите в сковороду предварительно отваренную гречку, добавьте мелко порезанный зубчик чеснока, влейте овощной бульон, выпарите. Добавляем зелень, соль и перец по вкусу.