Рецепты звезд: Лариса Гузеева готовит молочную лапшу из нашего детства 🍜
У кого-то эта молочная лапша – самое приятное воспоминание из детского садика, а кто-то с тех самых пор ее и не ест. В основном из-за пенки. Вы из последних? Попробуйте, приготовить лапшу по рецепту известной актрисы и телеведущей. Вы, наверняка, измените свое мнение 😉 _____________________ 🔪Понадобится Вода -400 мл Молоко 150-200 мл Лапша («паутинка») 2-3 горсти (в зависимости от того, густой суп вы любите или жидкий) Сахар, соль по вкусу Сливочное масло 10 г (и в каждую тарелку) Способ приготовления: 1. Вскипятите воду, добавьте молоко и дайте снова закипеть. Добавьте сахар и соль по вкусу. 2. Как только молочный «бульон» закипит, забросьте туда вермишель и размешайте. помешивайте периодически, пока суп не закипит, чтобы она не слиплась. 3. Добавьте в молочную лапшу масло и выключите огонь. Дайте вермишельке дойти до состояние мягкости, а не развариться, накрыв крышкой. 4. Разлейте по тарелкам, можно добавить в каждую немного масла.
Новый очаг. Рецепты
Рецепты звезд: Лариса Гузеева готовит молочную лапшу из нашего детства 🍜
У кого-то эта молочная лапша – самое приятное воспоминание из детского садика, а кто-то с тех самых пор ее и не ест. В основном из-за пенки. Вы из последних? Попробуйте, приготовить лапшу по рецепту известной актрисы и телеведущей. Вы, наверняка, измените свое мнение 😉
_____________________
🔪Понадобится
Вода -400 мл
Молоко 150-200 мл
Лапша («паутинка») 2-3 горсти (в зависимости от того, густой суп вы любите или жидкий)
Сахар, соль по вкусу
Сливочное масло 10 г (и в каждую тарелку)
Способ приготовления:
1. Вскипятите воду, добавьте молоко и дайте снова закипеть. Добавьте сахар и соль по вкусу.
2. Как только молочный «бульон» закипит, забросьте туда вермишель и размешайте. помешивайте периодически, пока суп не закипит, чтобы она не слиплась.
3. Добавьте в молочную лапшу масло и выключите огонь. Дайте вермишельке дойти до состояние мягкости, а не развариться, накрыв крышкой.
4. Разлейте по тарелкам, можно добавить в каждую немного масла.