Белые грибы — короли грибного царства. Если хотите царский обед, то вам необходим этот рецепт. Кстати блюдо 100% веганское 😉 _____________________ 🔪Понадобится Белые грибы — 400 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Крупа перловая — 3 ст. л. Масло растительное — 80 г Перец черный (горошек) — 5 шт. Петрушка рубленая — 2 ст. л. Сметана (постная) —100 г Способ приготовления: Тщательно промойте перловую крупу, залейте 1 стаканом горячей воды, дайте постоять 30 минут. Морковь, лук и картофель очистите, вымойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите, картофель нарежьте небольшими кубиками. Белые грибы промойте, нарежьте небольшими кубиками, залейте холодной водой и варите 20 минут. Откиньте грибы на дуршлаг и слейте воду. В кастрюлю налейте свежую воду. Выложите в нее замоченную перловку и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 7 минут. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь, помешивая, пять минут. Добавьте отваренные грибы, посолите и жарьте вместе еще 5 минут. Выложите овощи с грибами в кастрюлю с перловкой, добавьте перец горошком и варите 10−15 минут.
Новый очаг. Рецепты
Суп из белых грибов с перловкой.
Белые грибы — короли грибного царства. Если хотите царский обед, то вам необходим этот рецепт.
Кстати блюдо 100% веганское 😉
_____________________
🔪Понадобится
Белые грибы — 400 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Крупа перловая — 3 ст. л.
Масло растительное — 80 г
Перец черный (горошек) — 5 шт.
Петрушка рубленая — 2 ст. л.
Сметана (постная) —100 г
Способ приготовления:
Тщательно промойте перловую крупу, залейте 1 стаканом горячей воды, дайте постоять 30 минут.
Морковь, лук и картофель очистите, вымойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите, картофель нарежьте небольшими кубиками.
Белые грибы промойте, нарежьте небольшими кубиками, залейте холодной водой и варите 20 минут. Откиньте грибы на дуршлаг и слейте воду.
В кастрюлю налейте свежую воду. Выложите в нее замоченную перловку и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 7 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь, помешивая, пять минут. Добавьте отваренные грибы, посолите и жарьте вместе еще 5 минут.
Выложите овощи с грибами в кастрюлю с перловкой, добавьте перец горошком и варите 10−15 минут.