ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ И СМЕТАНЫ — такой нежный и воздушный 🍰
Порадуйте своих домашних без повода, просто так, потому что очень их любите ☺️ _____________________ 🔪Понадобится Сметана — 450 г Крекеры — 200 г Желатин — 25 г Сахар — 5 ст. л. Шоколад — 30 г Способ приготовления: Желатин залить 100 мл воды и оставить набухать 5−10 минут. Набухший желатин прогреваем до его растворения (но не кипятить!). Можно воспользоваться микроволновкой. Сметану тщательно смешать с сахаром, затем с желатином. Выстлать форму для торта пищевой пленкой. Соединить крекеры и сметанно-желатиновую смесь. По желанию в нее можно добавить кусочки шоколада или фруктов. Выложить все в форму и оставить до полного застывания. Торт отправить на блюдо, украсить растопленным шоколадом, листиками мяты, сахарными бусинками или фруктами.
Новый очаг. Рецепты
ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ И СМЕТАНЫ — такой нежный и воздушный 🍰
Порадуйте своих домашних без повода, просто так, потому что очень их любите ☺️
_____________________
🔪Понадобится
Сметана — 450 г
Крекеры — 200 г
Желатин — 25 г
Сахар — 5 ст. л.
Шоколад — 30 г
Способ приготовления:
Желатин залить 100 мл воды и оставить набухать 5−10 минут. Набухший желатин прогреваем до его растворения (но не кипятить!). Можно воспользоваться микроволновкой.
Сметану тщательно смешать с сахаром, затем с желатином.
Выстлать форму для торта пищевой пленкой.
Соединить крекеры и сметанно-желатиновую смесь. По желанию в нее можно добавить кусочки шоколада или фруктов.
Выложить все в форму и оставить до полного застывания.
Торт отправить на блюдо, украсить растопленным шоколадом, листиками мяты, сахарными бусинками или фруктами.