Ловим тёплые деньки и собираемся на пикник с СЭНДВИЧАМИ ИЗ ЛАВАША.
Добавим туда немного грибов, зелени и сыра. Получается вкусная и сытная закуска. _____________________ 🔪Понадобится Лаваш тонкий —1 шт. Шампиньоны — 200 г Шпинат —1 пучок Салат зеленый (листья) — 4 шт. Сельдерей (стебли) — 1 шт. Сыр тофу —100 г Оливковое масло —2 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления: Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте. На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашем, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.
Новый очаг. Рецепты
Ловим тёплые деньки и собираемся на пикник с СЭНДВИЧАМИ ИЗ ЛАВАША.
Добавим туда немного грибов, зелени и сыра. Получается вкусная и сытная закуска.
_____________________
🔪Понадобится
Лаваш тонкий —1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Шпинат —1 пучок
Салат зеленый (листья) — 4 шт.
Сельдерей (стебли) — 1 шт.
Сыр тофу —100 г
Оливковое масло —2 ст. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашем, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.