Комментарии
- 7 авг 2022 12:52Давлат Рахматуллаевhttps://itmyfood.ru/gotovlyu-bez-yaits-bez-khleba-i-bez-skovorody-muzh-govorit-chto-moi-kotlety-samye-vkusnye-delyus-retseptom/
- 7 авг 2022 15:13Наталья Савинова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новый очаг. Рецепты
Готовим ЗЕЛЁНЫЙ СУП и свежих сезонных овощей.
Такое блюдо прекрасно подойдёт тем, кто сидит на диете, вегетарианцам и будет полезно детям 😉
_____________________
🔪Понадобится
Молодого горошка — 20 г
Брокколи — 60 г
Стручковая фасоль — 30 г
Цукини — 45 г
Перца чили — 2 г
Овощного бульона — 120 г
Сока лимона — 20 г
Соуса из томатов —30 г
Соль, перец, тимьян, мята – по вкусу
Способ приготовления:
У молодого горошка отрежьте попки и порежьте на 3 части по диагонали; цукини нарежьте средним кубиком; перец чили – слайсами.
Овощной бульон доведите до кипения, добавьте соль, перец дробленый, сок лимона, поместите в кастрюлю на 1 минуту, сюда же положите 2 ветки мяты, затем их вытащите.
В готовый бульон добавьте цукини и варите 5 минут, затем добавьте молодой горошек, брокколи, стручковую фасоль. Затем варить еще 5 минут.