Комментарии
- 12 авг 2022 19:57Давлат Рахматуллаевhttps://itmyfood.ru/
- 12 авг 2022 23:51Наташа Звягинцева(Ковалёва)
- 13 авг 2022 22:28Светлана Филатова
- 16 авг 2022 13:06Вера Ахметзянова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новый очаг. Рецепты
Вишневый кисель, как у бабушки.
Сейчас не так часто мы готовим этот напиток, а на самом деле в жару он не только спасет от жажды, но и утолит голод.
_____________________
🔪Понадобится
Вишни без косточек —300г
Сахар —3 ч. л.
Крахмал —3 ч. л.
Вода —700 мл
Способ приготовления:
В кастрюлю поместите вишню и сахар, залейте 600 мл воды и доведите до кипения. Проварить около 2 минут.
Крахмал растворите в оставшихся 100 мл воды и добавьте к вишне. Перемешайте и доведите до кипения еще раз, снимите с огня и остудите до желаемой температуры.
Если после остывания кисель не приобретет нужную густоту, можно добавить еще 1 ч. л. или более крахмала, растворенного в холодной воде и довести кисель до кипения еще раз.