Уже пора готовить кукурузу на гриле прямо в початках и подавать с любыми добавками на ваш вкус 🌽
_____________________ 🔪Понадобится Кукуруза свежая (початки) — 6 шт. Для соуса Майонез — 3 ст. л. Сок лайма — 1 ст. л. Сушеная паприка — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Пармезан (не тереть) —150 г Способ приготовления: Разогрейте гриль. Возьмите 6 початков кукурузы, отогните листья и свяжите их кулинарным шпагатом. Выложите кукурузу на решетку гриля и готовьте около 10 минут, переворачивая, пока она слегка не обуглится. Для соуса смешайте и слегка взбейте вилкой 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сока лайма, щепотку паприки и соли. Смажьте получившимся соусом запеченные початки. Натрите пармезан на мелкой терке на тарелку, початки обваляйте в крошке сыра и подавайте теплыми.
Новый очаг. Рецепты
Уже пора готовить кукурузу на гриле прямо в початках и подавать с любыми добавками на ваш вкус 🌽
_____________________
🔪Понадобится
Кукуруза свежая (початки) — 6 шт.
Для соуса
Майонез — 3 ст. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Сушеная паприка — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Пармезан (не тереть) —150 г
Способ приготовления:
Разогрейте гриль. Возьмите 6 початков кукурузы, отогните листья и свяжите их кулинарным шпагатом. Выложите кукурузу на решетку гриля и готовьте около 10 минут, переворачивая, пока она слегка не обуглится.
Для соуса смешайте и слегка взбейте вилкой 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сока лайма, щепотку паприки и соли. Смажьте получившимся соусом запеченные початки.
Натрите пармезан на мелкой терке на тарелку, початки обваляйте в крошке сыра и подавайте теплыми.