Предлагаем приготовить шашлык, замаринованный с зеленью 🍖 🌿

Рецепт вкуснейшего шашлыка с маринадом из летних ароматных трав из книги Юлии Высоцкой «уДачное меню».
_____________________
🔪Понадобится
Говядина (вырезка)— 1,5 кг
Лук репчатый —3 щепотки
Лимон —1 шт
Кинза— 1 пучок
Петрушка— 1 пучок
Базилик —1 пучок
Вода минеральная —500 мл
Перец черный свежемолотый —1/2 ч. л.
Соль морская— 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
Мясо промойте и нарежьте крупными кусочками. Лук почистите, нарежьте кольцами и перемешайте с мясом. Зелень крупно порежьте и выложите к мясу с луком. Лимон разрежьте на 8 частей и добавьте к шашлыку.
Залейте мясо газированной водой, перемешайте и оставить на час-полтора при комнатной температуре.
Замаринованное мясо посолите и поперчите, нанижите на шампуры вместе с луком и пожарьте на мангале.

Предлагаем приготовить шашлык, замаринованный с зеленью 🍖 🌿  - 939249321002

Комментарии