Готовим микс зелёных салатов с горчичным соусом от ресторана «Жажда крови», бренд-шеф Павел Поцелуев 👨🍳
_____________________ 🔪Понадобится Микс зелени: руккола, шпинат, лола росса, радиччо. 10 г заправка горчичная 30 г сахарный песок песок 200 мл масло оливковое 70 мл уксус винный красный Способ приготовления: Соединяем в миске, горчицу, сахар, уксус и взбивая венчиком вливаем масло тонкой струйкой до эмульсии. Добавляем по вкусу соль и чёрный перец. Перед употреблением взбить или взболтать в стекле. В холодильнике хранится долго. Окропляем микс салат маслом, солим и поливаем горчичной заправкой. Сладость и кислинку придаём сладким уксусом. Соединив сахар и белый винный уксус 0,110/0,125 и прогрев до растворения сахара.
Новый очаг. Рецепты
Готовим микс зелёных салатов с горчичным соусом от ресторана «Жажда крови», бренд-шеф Павел Поцелуев 👨🍳
_____________________
🔪Понадобится
Микс зелени: руккола, шпинат, лола росса, радиччо.
10 г заправка горчичная
30 г сахарный песок песок
200 мл масло оливковое
70 мл уксус винный красный
Способ приготовления:
Соединяем в миске, горчицу, сахар, уксус и взбивая венчиком вливаем масло тонкой струйкой до эмульсии. Добавляем по вкусу соль и чёрный перец.
Перед употреблением взбить или взболтать в стекле. В холодильнике хранится долго.
Окропляем микс салат маслом, солим и поливаем горчичной заправкой.
Сладость и кислинку придаём сладким уксусом. Соединив сахар и белый винный уксус 0,110/0,125 и прогрев до растворения сахара.