«Цезарь» с копченой семгой 🐟🥗

Вкусный салат станет полноценным ужином для всей семьи или дополнит воскресный обед.
_____________________
🔪Понадобится
Рыба семга копченая— 120 г
Хлеб цельнозерновой —4 куска
Яйцо крупное —4 шт
Майонез оливковый —50 мл
Лимон (сок) —3 ст. л.
Масло оливковое extra virgin —2 ст. л.
Чеснок —1 зубчик
Салат ромэн (кочан) —2 шт
Морковь средняя —3 шт
Миндаль рубленый— 1/2 стакана
Пармезан —100 г
Базилик зеленый по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую. Чеснок пропустите через пресс. Салат ромэн руками или нашинкуйте.
Морковь тонко нарежьте. Пармезан натрите крупной стружкой. Семгу нарежьте полосками.
Подсушите хлеб в тостере или духовке, дайте остыть, нарежьте кубиками размером 1х1 см.
Яйца очистите и нарежьте кружочками.
В большой чаше взбейте венчиком майонез с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый салат, крутоны, морковь, миндаль и базилик, тщательно перемешайте.
Разложите по 4 тарелкам, посыпьте стружкой пармезана, сверху выложите яйца и семгу.

«Цезарь» с копченой семгой 🐟🥗 - 939446110506

Комментарии

Комментариев нет.