Сорбет из смородины — натуральный и вкусный десерт, который очень порадует вас в жаркий день!
Приготовить сорбет в домашних условиях совсем просто. _____________________ 🔪Понадобится Черная смородина —400 г Сахарный песок —150 г Вода —120 мл Сок лимона —1 ст. л. Мята— 1 пучок Способ приготовления: Смородину для сорбета промойте, измельчите в блендере и протрите через сито, косточки удалите. В кастрюле соедините сахар и воду, добавьте мяту, нагрейте почти до кипения. Мяту удалите, сироп остудите. Соедините сироп с ягодным пюре, перелейте в плоский контейнер и поставьте в морозилку. Через 1,5−2 часа перемешайте домашний сорбет, разложите в формочки для мороженого и заморозьте.
Новый очаг. Рецепты
Сорбет из смородины — натуральный и вкусный десерт, который очень порадует вас в жаркий день!
Приготовить сорбет в домашних условиях совсем просто.
_____________________
🔪Понадобится
Черная смородина —400 г
Сахарный песок —150 г
Вода —120 мл
Сок лимона —1 ст. л.
Мята— 1 пучок
Способ приготовления:
Смородину для сорбета промойте, измельчите в блендере и протрите через сито, косточки удалите.
В кастрюле соедините сахар и воду, добавьте мяту, нагрейте почти до кипения. Мяту удалите, сироп остудите.
Соедините сироп с ягодным пюре, перелейте в плоский контейнер и поставьте в морозилку.
Через 1,5−2 часа перемешайте домашний сорбет, разложите в формочки для мороженого и заморозьте.