Люди, увлечённые домашней выпечкой, знают, что заварное тесто - одно из самых капризных.
Но именно из него получаются любимые многими эклеры. Евгении Терентьевой, главному кондитеру сериала «ИП Пирогова», на съёмках пришлось приготовить целых 90 эклеров! Так что теперь она знает про идеальное заварное тесто всё. И делится своими секретами.
Новый очаг. Рецепты
Люди, увлечённые домашней выпечкой, знают, что заварное тесто - одно из самых капризных.
Но именно из него получаются любимые многими эклеры. Евгении Терентьевой, главному кондитеру сериала «ИП Пирогова», на съёмках пришлось приготовить целых 90 эклеров! Так что теперь она знает про идеальное заварное тесто всё. И делится своими секретами.