Тушёная фасоль с помидорами — очень сытное и полезное блюдо 🫘🍅
При подаче не забудьте посыпать блюдо измельченной петрушкой для красоты и аромата 🌿 _____________________ 🔪Понадобится Масло оливковое —2 ст. л. Чеснок— 2 зубчика Помидоры черри —500 г Розмарин (свежий) —1 ч. л. Вино белое сухое —60 мл Фасоль белая консервированная —600 г Петрушка по вкусу Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Чеснок нарежьте тонко, помидоры — пополам. Порубите розмарин и петрушку. На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок, 2 минуты, до коричневого цвета. Добавьте половинки черри, розмарин, готовьте 1 минуту. Влейте вино и доведите до кипения. Выложите фасоль, посолите и поперчите по вкусу, готовьте 2 минуты. При подаче посыпьте петрушкой.
Новый очаг. Рецепты
Тушёная фасоль с помидорами — очень сытное и полезное блюдо 🫘🍅
При подаче не забудьте посыпать блюдо измельченной петрушкой для красоты и аромата 🌿
_____________________
🔪Понадобится
Масло оливковое —2 ст. л.
Чеснок— 2 зубчика
Помидоры черри —500 г
Розмарин (свежий) —1 ч. л.
Вино белое сухое —60 мл
Фасоль белая консервированная —600 г
Петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок нарежьте тонко, помидоры — пополам. Порубите розмарин и петрушку. На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок, 2 минуты, до коричневого цвета. Добавьте половинки черри, розмарин, готовьте 1 минуту.
Влейте вино и доведите до кипения.
Выложите фасоль, посолите и поперчите по вкусу, готовьте 2 минуты. При подаче посыпьте петрушкой.