Суп из зелёного горошка — это то, что вам сейчас нужно.
Во-первых, он очень полезный, во-вторых, вкусный, ну а третье — он ярко-зелёный! Напоминает лето и поднимает настроение ☀️ _____________________ 🔪Ингредиенты: 2 стакана замороженного зеленого горошка Луковица шалот Половинка репчатой луковицы Стакан овощного бульона 1,5 стакана воды 2 ст. л. оливкового масла Соль, перец Способ приготовления Измельчите оба вида лука, обжаривайте на масле в кастрюле 3−4 минуты. Влейте бульон и воду. Когда вода закипит, всыпьте горошек. Снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 8−10 минут, взбейте блендером. Перед подачей покрошите в суп немного адыгейского сыра.
Новый очаг. Рецепты
Суп из зелёного горошка — это то, что вам сейчас нужно.
Во-первых, он очень полезный, во-вторых, вкусный, ну а третье — он ярко-зелёный! Напоминает лето и поднимает настроение ☀️
_____________________
🔪Ингредиенты:
2 стакана замороженного зеленого горошка
Луковица шалот
Половинка репчатой луковицы
Стакан овощного бульона
1,5 стакана воды
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Способ приготовления
Измельчите оба вида лука, обжаривайте на масле в кастрюле 3−4 минуты. Влейте бульон и воду. Когда вода закипит, всыпьте горошек. Снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 8−10 минут, взбейте блендером. Перед подачей покрошите в суп немного адыгейского сыра.