Давно не готовили ежики?

А ведь они такие вкусные, их любят взрослые и дети. Главное не забудьте купить к ним сметанку 😋
_____________________
🔪Ингредиенты:
500г говяжьего фарша;
1 луковица;
100г риса;
4 ст. л. соуса Тако;
1/2 стакана сметаны;
2 ст. л. масла растительного;
1 ст. л. приправы «Тако».
Способ приготовления:
Рис отварите почти до готовности, отвар слейте и остудите. Промывать рис не надо.
Лук порежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
Фарш смешайте с рисом, луком и половиной Приправы Тако. Перемешайте руками.
Скатайте шарики диаметром около 5 см. Сковороду смажьте 2 столовыми ложками сметаны и уложите в неё ёжики вплотную друг к другу.
Для соуса смешайте сметану с соусом Тако нежный и стаканом воды, всыпьте оставшуюся приправу Тако. Ложкой облейте каждый шарик соусом.
Поставьте в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

Давно не готовили ежики? - 941390204970

Комментарии