Рецепт для тех, кто следит за фигурой, не ест мясо или просто хочет чего-нибудь лёгкого на ужин.

Лазанья без мяса — отличный вариан!
_____________________
🔪Ингредиенты:
450 г листов для лазаньи
400 г шампиньонов
Цукини
Луковица
Яйцо
2 зубчика чеснока
По пучку базилика и петрушки
500 г томатного соуса
400 г творожного сыра
150 г пармезана
Соль, перец
Способ приготовления
На среднем огне разогрейте масло. Жарьте нарезанные овощи 3−5 минут. Влейте томатный соус. В другой посуде смешайте творожный сыр с яйцом, измельченной зеленью, половиной пармезана. Посолите и поперчите.
Выкладывайте в форму слоями: листы для лазаньи, творожный сыр, овощи. Последний слой посыпьте пармезаном. Запекайте 50 минут при 200 градусах под фольгой (уберите ее за 10 минут до готовности).

Рецепт для тех, кто следит за фигурой, не ест мясо или просто хочет чего-нибудь лёгкого на ужин. - 941391430442

Комментарии

Комментариев нет.