Если вы устали от обычных макарон или даже от итальянской пасты, обратите внимание на фунчозу.
Эту китайскую лапшу можно приготовить очень быстро, разнообразив свое привычное меню. _____________________ 🔪Ингредиенты: Фрунчоза —150 г Маринованный перец —100 г Морковь —1 шт. Огурец — 1 шт. Чеснок — 2−3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус по вкусу Уксус — 2 ч. л. Соль по вкусу Растительное масло для жарки Способ приготовления: Лапшу варить не нужно — достаточно просто залить ее горячей водой на 5−7 минут, затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать овощи соломкой, лук и чеснок измельчить. Поджарить морковь с чесноком и луком. Смешать стеклянную лапшу с овощами, заправить соевым соусом и уксусом. Можно подавать.
Новый очаг. Рецепты
Если вы устали от обычных макарон или даже от итальянской пасты, обратите внимание на фунчозу.
Эту китайскую лапшу можно приготовить очень быстро, разнообразив свое привычное меню.
_____________________
🔪Ингредиенты:
Фрунчоза —150 г
Маринованный перец —100 г
Морковь —1 шт.
Огурец — 1 шт.
Чеснок — 2−3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус по вкусу
Уксус — 2 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лапшу варить не нужно — достаточно просто залить ее горячей водой на 5−7 минут, затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой.
Нарезать овощи соломкой, лук и чеснок измельчить.
Поджарить морковь с чесноком и луком. Смешать стеклянную лапшу с овощами, заправить соевым соусом и уксусом. Можно подавать.