Эти морковные кексы придутся по вкусу всем любителям тортиков и печенюшек, но никак не повлияют на фигуру.
_____________________ 🔪Ингредиенты: 150 г моркови 250 г муки 250 мл растительного молока 100 г фиников сок половины лимона 50 г грецких орехов 50 г кокосового или сливочного масла корица, имбирь по вкусу 2 ч. ложки соды Способ приготовления: Морковь трём на мелкой тёрке или измельчаем в блендере. Добавляем к ней финики и орехи и снова измельчаем. Кладём все оставшиеся ингредиенты и ещё раз перемешиваем блендером. Раскладываем в формочки для кексов и выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Новый очаг. Рецепты
Эти морковные кексы придутся по вкусу всем любителям тортиков и печенюшек, но никак не повлияют на фигуру.
_____________________
🔪Ингредиенты:
150 г моркови
250 г муки
250 мл растительного молока
100 г фиников
сок половины лимона
50 г грецких орехов
50 г кокосового или сливочного масла
корица, имбирь по вкусу
2 ч. ложки соды
Способ приготовления:
Морковь трём на мелкой тёрке или измельчаем в блендере. Добавляем к ней финики и орехи и снова измельчаем.
Кладём все оставшиеся ингредиенты и ещё раз перемешиваем блендером.
Раскладываем в формочки для кексов и выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут (готовность проверяем зубочисткой).