Чтобы сделать их разными, можно обвалять конфеты в кокосовой стружке, молотых орехах или миндальных лепестках. _____________________ 🔪Ингредиенты: Сливки 38% — 200 мл. Ликер апельсиновый — 20 мл. Шоколад черный — 400 гр. Способ приготовления: Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов. Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.
Новый очаг. Рецепты
Готовим самые настоящие домашние трюфели.
Чтобы сделать их разными, можно обвалять конфеты в кокосовой стружке, молотых орехах или миндальных лепестках.
_____________________
🔪Ингредиенты:
Сливки 38% — 200 мл.
Ликер апельсиновый — 20 мл.
Шоколад черный — 400 гр.
Способ приготовления:
Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов.
Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.