Перед подачей можно посыпать картофель натертым твердым сыром или добавить ломтик сыра с плесенью. _____________________ 🔪Ингредиенты: Картофель молодой — 450 граммов Пиво — 350 мл Масло сливочное — 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления: Картофель тщательно вымойте, поместите на двойной лист фольги, приправьте солью и перцем. Сверните фольгу так, чтобы получилось отверстие в центре. Влейте в него пиво, плотнее сожмите фольгу по краям, чтобы пиво не вытекло. Запекайте картофель в духовке 20–25 минут. Перед подачей добавьте сливочное масло прямо в горячую картошку.
Новый очаг. Рецепты
Пиво отдает запеченному картофелю потрясающий хлебный аромат.
Перед подачей можно посыпать картофель натертым твердым сыром или добавить ломтик сыра с плесенью.
_____________________
🔪Ингредиенты:
Картофель молодой — 450 граммов
Пиво — 350 мл
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель тщательно вымойте, поместите на двойной лист фольги, приправьте солью и перцем.
Сверните фольгу так, чтобы получилось отверстие в центре. Влейте в него пиво, плотнее сожмите фольгу по краям, чтобы пиво не вытекло.
Запекайте картофель в духовке 20–25 минут.
Перед подачей добавьте сливочное масло прямо в горячую картошку.