Готовим котлеты из перловки для детей, а на гарнир подадим необыкновенный салат 🥗
_____________________ 🔪Ингредиенты: Перловка отварная — 1 стакан Лук — 1 штука Морковь — 2 штуки Панировочные сухари — 1 столовая ложка Крахмал —1 столовая ложка Зелень — 1 пучок Папайя по вкусу Манго по вкусу Ананас по вкусу Способ приготовления: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве оливкового масла. В большой миске смешать перловку, жаренные овощи, панировочные сухари и крахмал. Всё хорошо перемешать, посолить. Добавить укропа в полученную смесь. Фарш накрыть крышкой и убрать в холодильник на 40 минут. Разделить фарш на 8 частей, сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до готовности. Для гарнира можно сделать фруктовый салатик. Пусть это покажется и необычным, но сочетание достойное и очень вкусное. Возьмите в равных пропорциях папайя, манго и ананас. Если под рукой нет свежих фруктов, можно использовать консервированные.
Новый очаг. Рецепты
Готовим котлеты из перловки для детей, а на гарнир подадим необыкновенный салат 🥗
_____________________
🔪Ингредиенты:
Перловка отварная — 1 стакан
Лук — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Панировочные сухари — 1 столовая ложка
Крахмал —1 столовая ложка
Зелень — 1 пучок
Папайя по вкусу
Манго по вкусу
Ананас по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве оливкового масла.
В большой миске смешать перловку, жаренные овощи, панировочные сухари и крахмал. Всё хорошо перемешать, посолить. Добавить укропа в полученную смесь.
Фарш накрыть крышкой и убрать в холодильник на 40 минут. Разделить фарш на 8 частей, сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до готовности.
Для гарнира можно сделать фруктовый салатик. Пусть это покажется и необычным, но сочетание достойное и очень вкусное. Возьмите в равных пропорциях папайя, манго и ананас. Если под рукой нет свежих фруктов, можно использовать консервированные.