Пьём вкусный горячий чай с облепихой и имбирем. Аромат этого невероятного напитка соберёт всю семью за обеденным столом 😉 _____________________ 🔪Ингредиенты: Ягоды облепихи — 150 г Натертый корень имбиря — 2 ст. л. Бадьян — 1 звездочка Корица — 1 кусочек 2–3 см длиной Вода — 600 мл Мёд — 1 ст. л. Приготовление: Ягоды промыть, перетереть в пюре. Переложить в кофе-пресс. Добавить имбирь, специи и залить кипятком. Дать настояться 10 минут и подать с мёдом.
Новый очаг. Рецепты
Запасаемся витаминами на зиму!
Пьём вкусный горячий чай с облепихой и имбирем. Аромат этого невероятного напитка соберёт всю семью за обеденным столом 😉
_____________________
🔪Ингредиенты:
Ягоды облепихи — 150 г
Натертый корень имбиря — 2 ст. л.
Бадьян — 1 звездочка
Корица — 1 кусочек 2–3 см длиной
Вода — 600 мл
Мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
Ягоды промыть, перетереть в пюре. Переложить в кофе-пресс.
Добавить имбирь, специи и залить кипятком.
Дать настояться 10 минут и подать с мёдом.