Вместо сока и компота, к праздничному столу можно подать домашний лимонад.
Как вам такая идея? _____________________ 🔪Ингредиенты: 150 г листочков зеленого базилика 1½ лимона 150 г сахара Приготовление: Вскипятите 1,5 л воды. В большой кувшин положите листочки базилика, сахар и ломтики лимона. Залейте кипятком и дайте настояться 30 минут, затем выньте лимон, чтобы он не дал горечь. Когда заготовка для лимонада полностью остынет, процедите ее в кувшин или лимонадник и добавьте 1,5 л холодной питьевой или газированной воды. Подавайте лимонад с кусочками льда, ломтиками лимона и веточкой базилика.
Новый очаг. Рецепты
Вместо сока и компота, к праздничному столу можно подать домашний лимонад.
Как вам такая идея?
_____________________
🔪Ингредиенты:
150 г листочков зеленого базилика
1½ лимона
150 г сахара
Приготовление:
Вскипятите 1,5 л воды.
В большой кувшин положите листочки базилика, сахар и ломтики лимона. Залейте кипятком и дайте настояться 30 минут, затем выньте лимон, чтобы он не дал горечь.
Когда заготовка для лимонада полностью остынет, процедите ее в кувшин или лимонадник и добавьте 1,5 л холодной питьевой или газированной воды.
Подавайте лимонад с кусочками льда, ломтиками лимона и веточкой базилика.