Все ингредиенты знакомые, заправленные любимым соусом._____________________🔪Ингредиенты:Сёмга копченая 120 ГраммовХлеб цельнозерновой 4 КускаЯйцо крупное 4 ШтукиМайонез оливковый 50 МиллилитровЛимон (сок) 3 Столовые ложкиМасло оливковое extra virgin 2 Столовые ложкиЧеснок 1 ЗубчикСалат ромэн (кочан) 2 Штукиморковь средняя 3 ШтукиМиндаль рубленый 1/2 СтаканаСыр Пармезан 100 ГраммовБазилик зеленый По вкусуСпособ приготовления:Яйца сварите вкрутую. Чеснок пропустите через пресс. Салат ромэн руками или нашинкуйте. Морковь тонко нарежьте. Пармезан натрите крупной стружкой. Семгу нарежьте полосками.Подсушите хлеб в тостере или духовке, дайте остыть, нарежьте кубиками размером 1х1 см. Яйца очистите и нарежьте кружочками.В большой чаше взбейте венчиком майонез с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый салат, крутоны, морковь, миндаль и базилик, тщательно перемешайте.
Новый очаг. Рецепты
Если у вас есть копченая семга, то можно приготовить из неё вкуснейший салат Цезарь.
Все ингредиенты знакомые, заправленные любимым соусом.
_____________________
🔪Ингредиенты:
Сёмга копченая 120 Граммов
Хлеб цельнозерновой 4 Куска
Яйцо крупное 4 Штуки
Майонез оливковый 50 Миллилитров
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Салат ромэн (кочан) 2 Штуки
морковь средняя 3 Штуки
Миндаль рубленый 1/2 Стакана
Сыр Пармезан 100 Граммов
Базилик зеленый По вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую. Чеснок пропустите через пресс. Салат ромэн руками или нашинкуйте. Морковь тонко нарежьте. Пармезан натрите крупной стружкой. Семгу нарежьте полосками.
Подсушите хлеб в тостере или духовке, дайте остыть, нарежьте кубиками размером 1х1 см. Яйца очистите и нарежьте кружочками.
В большой чаше взбейте венчиком майонез с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый салат, крутоны, морковь, миндаль и базилик, тщательно перемешайте.