Супы из шампиньонов очень разнообразны — это может быть как привычная «грибница», так и модный крем-суп, который понравится даже тем, кто не любит обычные жидкие супы.
_____________________ 🔪Ингредиенты: Овощной или куриный бульон 2 л Куриная грудка 500 гр Шампиньоны свежие 400 гр Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 3 ст.л. Мелкая лапша 150 гр Соль и черный перец по вкусу Способ приготовления: Приготовить куриный бульон, проварив филе, порезанное на крупные кусочки, 30−40 минут в кипящей воде. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сковороде. Грибы порезать пластинками. Добавить овощи и лапшу в бульон, варить еще 10 минут до готовности лапши. Заправить солью и перцем. Подавать с зеленью.
Новый очаг. Рецепты
Супы из шампиньонов очень разнообразны — это может быть как привычная «грибница», так и модный крем-суп, который понравится даже тем, кто не любит обычные жидкие супы.
_____________________
🔪Ингредиенты:
Овощной или куриный бульон 2 л
Куриная грудка 500 гр
Шампиньоны свежие 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст.л.
Мелкая лапша 150 гр
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить куриный бульон, проварив филе, порезанное на крупные кусочки, 30−40 минут в кипящей воде.
Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сковороде. Грибы порезать пластинками.
Добавить овощи и лапшу в бульон, варить еще 10 минут до готовности лапши. Заправить солью и перцем. Подавать с зеленью.