Раньше вы не готовили котлеты по-киевски, потому что это не самое простое блюдо.
Для его приготовления необходим проверенный рецепт и сноровка. Сегодня мы делимся упрощенным вариантом этих невероятно вкусных котлет👍 _____________________ 🔪Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Косточки от плечевого сустава —2 шт. Сливочное масло—50 г Яйцо — 3 шт. Молоко — 50 мл Панировочные сухари—500 г Соль, черный перец по вкусу Укроп—1 пучок Растительное масло — 1 л Способ приготовления: Куриное филе разрезать вдоль и отбить, посыпать солью и перцем Сливочное масло размять вилкой и добавить мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешать, сформировать в виде колбаски, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку. В середину филе выложить кусочек подготовленного масла с укропам, свернуть и придать форму котлеты так, чтоб масло полностью было закрыто. Яйца взбить с добавлением молока. Котлету окунуть во взбитые яйца, далее в панировку, процесс повторить два раза. Жарить котлеты в разогретом масле, чуть сильнее среднего, до хрустящей корочки, далее переложить на противень и допечь минут 15 до полной готовности.
Новый очаг. Рецепты
Раньше вы не готовили котлеты по-киевски, потому что это не самое простое блюдо.
Для его приготовления необходим проверенный рецепт и сноровка.
Сегодня мы делимся упрощенным вариантом этих невероятно вкусных котлет👍
_____________________
🔪Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Косточки от плечевого сустава —2 шт.
Сливочное масло—50 г
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 50 мл
Панировочные сухари—500 г
Соль, черный перец по вкусу
Укроп—1 пучок
Растительное масло — 1 л
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль и отбить, посыпать солью и перцем
Сливочное масло размять вилкой и добавить мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешать, сформировать в виде колбаски, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку.
В середину филе выложить кусочек подготовленного масла с укропам, свернуть и придать форму котлеты так, чтоб масло полностью было закрыто.
Яйца взбить с добавлением молока. Котлету окунуть во взбитые яйца, далее в панировку, процесс повторить два раза.
Жарить котлеты в разогретом масле, чуть сильнее среднего, до хрустящей корочки, далее переложить на противень и допечь минут 15 до полной готовности.