Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Новый очаг. Рецепты
25 авг
Учёные «взломали» ДНК шоколада и объяснили, чем обусловлен его изысканный вкус.
Всё дело, как оказалось, в микробах.
Вкус шоколада разгадали учёные: всё дело — в микробах
Учёные «взломали» ДНК шоколада и объяснили, чем обусловлен его изысканный вкус. Всё дело, как оказалось, в микробах.
www.novochag.ru
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Новый очаг. Рецепты
Учёные «взломали» ДНК шоколада и объяснили, чем обусловлен его изысканный вкус.
Всё дело, как оказалось, в микробах.