Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Новый очаг. Рецепты
25 авг
И «синенькие», и куриные грудки в этом блюде получаются такими нежными, что просто тают во рту.
А специи придают блюду изысканный вкус.
Баклажаны с куриной грудкой. Секрет рецепта от шеф-повара
И «синенькие», и куриные грудки в этом блюде получаются такими нежными, что просто тают во рту. А специи придают блюду изысканный вкус.
www.novochag.ru
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Новый очаг. Рецепты
И «синенькие», и куриные грудки в этом блюде получаются такими нежными, что просто тают во рту.
А специи придают блюду изысканный вкус.