Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Новый очаг. Рецепты
16 окт
Благодаря тому, что в вафельнице тесто запекается под давлением, главная фишка вафель — хрустящая корочка снаружи и нежная пористая структура внутри.
А ещё — большое количество вариантов теста!
Здесь вафли! Несколько рецептов, в том числе несладких
Благодаря тому, что в вафельнице тесто запекается под давлением, главная фишка вафель — хрустящая корочка снаружи и нежная пористая структура внутри. А ещё — большое количество вариантов теста!
www.novochag.ru
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Новый очаг. Рецепты
Благодаря тому, что в вафельнице тесто запекается под давлением, главная фишка вафель — хрустящая корочка снаружи и нежная пористая структура внутри.
А ещё — большое количество вариантов теста!