Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Новый очаг. Рецепты
18 окт
Классический рецепт котлет по-киевски – вопрос довольно спорный.
Точно известно главное: они должны быть сочными, с хрустящей корочкой и жидкой маслянистой начинкой.
Котлета по-киевски: почему её так назвали и рецепт деликатеса из СССР
Классический рецепт котлет по-киевски – вопрос довольно спорный. Точно известно главное: они должны быть сочными, с хрустящей корочкой и жидкой маслянистой начинкой.
www.novochag.ru
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Новый очаг. Рецепты
Классический рецепт котлет по-киевски – вопрос довольно спорный.
Точно известно главное: они должны быть сочными, с хрустящей корочкой и жидкой маслянистой начинкой.