СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА НА ЗИМУ. ИНГРЕДИЕНТЫ 3кг свеклы, 3кг помидор, 500мл раст. м., 10 шт.болгарского перца, 5 головок чеснока, 1ст.л. сахара, соль по вкусу, 1ч.л. уксусной эссенции. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз. Добавить раст. масло и варить 30мин. Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30мин. Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20мин. Затем добавить перемолотый чеснок,сахар,соль и эссенцию. Перемешать. Переложить по стерелизованным банкам и закатать стерелизованными крышками. Перевернуть банки и укутать до полного остывания.
Семена
РЕЦЕПТИК--------
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА НА ЗИМУ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3кг свеклы,
3кг помидор,
500мл раст. м.,
10 шт.болгарского перца,
5 головок чеснока,
1ст.л. сахара,
соль по вкусу,
1ч.л. уксусной эссенции.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз.
Добавить раст. масло и варить 30мин.
Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30мин.
Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20мин.
Затем добавить перемолотый чеснок,сахар,соль и эссенцию.
Перемешать.
Переложить по стерелизованным банкам и закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки и укутать до полного остывания.