Давайте сегодня приготовим шампиньоны на гарнир, тем более готовить их очень просто.
1. Возьмите 500 г шампиньонов. Переложите их в обычный фасовочный пакет. Так будет проще мешать. Добавьте соль и перец по вкусу, туда же сушёный чеснок, ароматные травки, 1 ложку сметаны и 1 ложку майонеза. Для цвета и лёгкого аромата копчения добавьте копчёную паприку и пару ложек соевого соуса. 2. Закрутите пакет и хорошенько всё перемешайте. В этом же пакете оставьте грибочки помариноваться минут 20 и напитаться вкусами. 3. Переложите в ёмкость для запекания либо насадите на шампур и жарьте на углях. Отправляйте запекаться на 15-20 минут в разогретую духовку при температуре 200°. Эти грибочки получаются невероятно вкусные, хорошо подходят к мясу и рыбе, так что обязательно готовьте. Вы точно не пожалеете!
Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
Давайте сегодня приготовим шампиньоны на гарнир, тем более готовить их очень просто.
1. Возьмите 500 г шампиньонов. Переложите их в обычный фасовочный пакет. Так будет проще мешать. Добавьте соль и перец по вкусу, туда же сушёный чеснок, ароматные травки, 1 ложку сметаны и 1 ложку майонеза. Для цвета и лёгкого аромата копчения добавьте копчёную паприку и пару ложек соевого соуса.
2. Закрутите пакет и хорошенько всё перемешайте. В этом же пакете оставьте грибочки помариноваться минут 20 и напитаться вкусами.
3. Переложите в ёмкость для запекания либо насадите на шампур и жарьте на углях. Отправляйте запекаться на 15-20 минут в разогретую духовку при температуре 200°.
Эти грибочки получаются невероятно вкусные, хорошо подходят к мясу и рыбе, так что обязательно готовьте. Вы точно не пожалеете!