Очень простое и вкусное блюдо 💚 из свежей стручковой фасоли , на приготовление которого у вас уйдет около 30-40 минут.
Блюдо прекрасно сочетается с мясом, птицей или рыбой. Приготовленную таким способом стручковую фасоль можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве гарнира. Ингредиенты: ✔️ Стручковая фасоль ✔️ Репчатый лук ✔️ Чеснок сушёный или обычный ✔️ Растительное масло ✔️ Соль ✔️ Томаты 🍅 ✔️ Черный молотый перец ✔️ Острый стручковый перец ✔️ Зелень (укроп + петрушка) ✔️ Яйца куриные. Способ приготовления: Свежую стручковую фасоль помыть, обрезать хвостики, разрезать или порвать на 2-3 части. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем к обжаренному луку перетёртые томаты или томатную пасту, разбавленную водой. Добавляем сырую стручковую фасоль и оставляем под крышкой на 30 минут на среднем огне. Можно использовать даже замороженную фасоль, ее можно сразу, не размораживая, кидать в зажарку. Снимаем крышку, перемешиваем, заливаем в фасоль взбитые венчиком подсоленные куриные яйца и перемешиваем до полной готовности яиц (буквально 1-2 минуты). Сверху посыпать при желании зеленью. Вуаля 👌🏼 Всем приятного аппетита!
Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
Очень простое и вкусное блюдо 💚 из свежей стручковой фасоли , на приготовление которого у вас уйдет около 30-40 минут.
Блюдо прекрасно сочетается с мясом, птицей или рыбой. Приготовленную таким способом стручковую фасоль можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве гарнира.
Ингредиенты:
✔️ Стручковая фасоль
✔️ Репчатый лук
✔️ Чеснок сушёный или обычный
✔️ Растительное масло
✔️ Соль
✔️ Томаты 🍅
✔️ Черный молотый перец
✔️ Острый стручковый перец
✔️ Зелень (укроп + петрушка)
✔️ Яйца куриные.
Способ приготовления:
Свежую стручковую фасоль помыть, обрезать хвостики, разрезать или порвать на 2-3 части.
Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем к обжаренному луку перетёртые томаты или томатную пасту, разбавленную водой.
Добавляем сырую стручковую фасоль и оставляем под крышкой на 30 минут на среднем огне. Можно использовать даже замороженную фасоль, ее можно сразу, не размораживая, кидать в зажарку.
Снимаем крышку, перемешиваем, заливаем в фасоль взбитые венчиком подсоленные куриные яйца и перемешиваем до полной готовности яиц (буквально 1-2 минуты). Сверху посыпать при желании зеленью.
Вуаля 👌🏼
Всем приятного аппетита!