РЕБРА БАРБЕКЮ

Для приготовления понадобится:
✔️Свиные ребра
✔️Соль, перец, специи (сухой чеснок, копченая паприка, специи для мяса или свинины)
Для глазури:
✔️Соус Барбекю
✔️Соевый соус
✔️Горчица
✔️Мёд
С ребер снимаем пленку и натираем специями, оборачиваем фольгой и запекаем при 200 градусов около часа.
Для глазирования смешиваем все ингредиенты, здесь уже дело вкуса, если любите поострее, добавьте больше горчицы, а так смешиваете всё по вкусу.
Я смешивала: 2 ст.л. Барбекю + 3 ст.л. соевого соуса + 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. мёда
После снимаем фольгу и как следует со всех сторон обмазываем ребра, отправляем в духовку также на 200 градусов примерно минут на 20-25
Это очень вкусно и просто!
Приятного аппетита!

РЕБРА БАРБЕКЮ

Комментарии

Комментариев нет.