«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым
📌 Ингредиенты: -сельдь -1,5 шт -лук-1шт -картофель-3шт -яйца-3шт -морковь-2шт -свекла-1крупная или 2 небольших -майонез Процесс приготовления Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью. Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом. Все слои покрываем сеточкой майонеза. Первый слой – одна тертая картошка. Второй слой – сельдь часть. Третий слой – часть лука. Четвертый – тертый картофель. Пятый – яйца. Шестой сельдь и лук. Седьмой – тертая морковь. Восьмой – свекла.
Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым
📌 Ингредиенты:
-сельдь -1,5 шт
-лук-1шт
-картофель-3шт
-яйца-3шт
-морковь-2шт
-свекла-1крупная или 2 небольших
-майонез
Процесс приготовления
Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью.
Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом.
Все слои покрываем сеточкой майонеза.
Первый слой – одна тертая картошка.
Второй слой – сельдь часть.
Третий слой – часть лука.
Четвертый – тертый картофель.
Пятый – яйца.
Шестой сельдь и лук.
Седьмой – тертая морковь.
Восьмой – свекла.