«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым

📌 Ингредиенты:
-сельдь -1,5 шт
-лук-1шт
-картофель-3шт
-яйца-3шт
-морковь-2шт
-свекла-1крупная или 2 небольших
-майонез
Процесс приготовления
Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью.
Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом.
Все слои покрываем сеточкой майонеза.
Первый слой – одна тертая картошка.
Второй слой – сельдь часть.
Третий слой – часть лука.
Четвертый – тертый картофель.
Пятый – яйца.
Шестой сельдь и лук.
Седьмой – тертая морковь.
Восьмой – свекла.

«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым - 975764950864

Комментарии

Комментариев нет.